Другого не дано

Зинаида Нефедова Ежкова
 Смирнову Сергею

Шорох веток. Ветра руки
Мне распахивают плащ.
Капель падающих звуки
В глубине зелёных чащ.

Пробираюсь осторожно,
Путь ищу к твоей душе -
Неуживчивой и сложной,
Но податливой уже.

Отголосков злого грома,
Не боюсь, иду вперёд,
Сердце сладкая истома -
Опьяняет и берёт.

И непонятая всеми,
Понимаю лишь одно,
Что любовь моя - не бремя,
Что другого не дано.