Что за чудо этот день

Снежана Егорова
Что за чудо этот день
Ветру было дуть не лень.
Облака он все гонял
Никто его не унимал.

Танцевали ель,березы
Град и дождик,как слезы.
Солнце юг лучом покрыло
Радугу вдруг осветило.

Ведь одновременно было
За три минуты все уплыло.
Дирижировал вновь ветер
Был напорист он и весел.

То был тих,то вдруг ревел
То опять с надрывом пел.
Вот и вечер,ветер не стих
Написали мы с ним стих.

22.09.2019г. 20.50