В эпоху Водолея женщину на трон!

Халида Шариф
Пусть плачут те кто нас покинул
Другую встретив на пути.
А мы стряхнув печаль, расправив плечи
Сменили курс на корабле.

Шагнули смело мы в открытые просторы,
Что нам река, там мало места нам.
Мы взяли курс в открытый океан
И стали бороздить его просторы.

Божественной энергией
Мы стали наполнять свои тела!
Мы стали мир творить любовью
И добрыми делами!

В эпоху Водолея женщину на трон.
Она гармонию внесёт,
К балансу приведёт весь мир планеты,
Мужчин она в помощники себе возьмёт.

Исчезнут касты, исчезнут все религии.
Единая религия, Любовью будем звать её.
Мир, дружба и любовь волной охватит всю планету,
И Золотой век Сатья-Юга воцарится на Земле!