Мат

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ладно.

Приглашаю
Поиграть
Тебя
В шахматы.

Я, правда,
Не умею играть.

Но помни.

Я хорошо чувствую
Поле.

И не боюсь
Смерти.

Старости.
Бедности.
И предательства.

И умею любить.

Тебя.
Людей.
И духи.

С кофе.