Весьма

Игорь Дикмаров
    Я ВСЕ УЕДИНЕННОЕ, НЕЯВНОЕ ЛЮБЛЮ (Зинаида Гиппиус)

  На строку в "Легион"

В наглядность не влюблённая
И в суетливый люд.
Я всё уединённое,
Неявное люблю.

Игра воображения
Не дремлет в голове,
А звуков искажение –
Мой козырь в рукаве.

Я с виду необычная,
На вещи взгляд иной
И стать костей аутичная
В коробке черепной.

Бывает, и иллюзии
Слагаются в узор.
Мне мнится лепет гусениц
И муравьиный спор.

Никем не вожделенная,
Прикована к мечтам.
Иголку в стоге сена я
Примечу завсегда.

Любимое занятие
Эфир не засорять,
Ведь дикция с зачатия
Плохая у меня. (2019г.)