Как можно дольше

Лена Мочалова
Мы убежали ото всех
От суеты и от веселья
От городских забав, потех
И всевозможных развлечений.

Мы были счастливы вчера
Как будто двое во вселенной
Пока по городу толпа
Встречала праздник свой забвенно.

Мы провели вдвоём весь день
В обнимку, глядя друг на друга
Эта та самая ступень
Где в окружении нам туго.

Где мы хотим побыть одни
Чтоб только рядом, только вместе
Где б повторялись эти дни
Один другого лишь чудесней.

Где б был заброшен телефон
Без смс и интернета
Где разговоры в унисон
Нам заменили бы всё это.

Как мало дней у нас таких
А так хотелось бы побольше -
Делить всё время на двоих
И быть вдвоём как можно дольше.