Мой родной сыночек

Светлана Филоненко -Абрамович
Светится от счастья, мать глядя на сына,
Видно очень долго Господа просила,
Снизошёл к ней Ангел, выполнив желания,
И не будет больше горя и страдания.

За улыбку сына была на всё готова…
Ведь такое счастье пережить ей снова,
Боль терпеть в рождении, счастье первой встречи,
Он сейчас родится – маме будет легче.

И дивится чуду, радости нет края,
«Вот он мой сыночек! Ты же моя ляля»,
На груди лежит он, маленький комочек,
«Ты же моё счастье, мой родной сыночек». 7.09.2019 г