клептоманское...

Дед Аяй
Любила аватарки бабка -
"Одна, но пламенная страсть!"
То клептоманство, словно травка, -
Как фотку-прелесть не украсть?

Вот фотка есть... она - Татьяна,
С ранимой-трепетной душой,
В ней сотни пьес на фортепьяно...
/А у Онегина - большой?/

А эта фотка - амазонка,
Ну, как такую не спереть?
Любого деда-фармазона -
С ней в порошок перетереть!

Да только жаль - не верят деды
В картинки ныне ни хрена(
Невместно ржут на ту "победу"...
Им родич, видно, Сатана?

Вот фотка, где она - пантера,
Гроза непуганых зверей...
Не внемлет дед... какого сэра?
Так расстрелять его скорей!

Одевши мантию Фемиды,
Вершит бабуля "правый суд".
Она - краса, с большим либидо!
Пусть деда черти унесут!
=:)