ОЦ Сириус

Анна Сторожакова
А я говорила,
промчатся года
и вновь
улетят
самолёты...
Куда исчезают
они
навсегда?
Куда
пропадают
пилоты?

А в сердце
всё так же
горит огонёк,
и двадцать-семнадцать
сентябрь
не гаснет,
хотя,
так порою
далёк,
но всё-таки
дальше
октябрь...

Звезда,
освещай
всем надежды,
пути!
Я знаю,
что трудно...
Ты сможешь!
Ты столько талантов
смогла озарить
и многим
ещё
ты
поможешь!

Два года прошло уж,
а в сердце всё ты,
такой же
прекрасный,
волшебный.
Спасибо
за дружбу,
за опыт,
мечты,
за знания,
время,
любимый,
спасибо за то,
что ты всё-таки
был,
О, Сириус
неповторимый!