Чувств осенних кашель

Андрей Гапоян
     На небе седина из облаков
  и тишину пронзают нотки капель.
Смывает дождик тайну летних снов
  и слышен чувств осенних кашель...
 Впитает влага тлен жухлой листвы
 и аромат коснется струнок сердца.
И порванная нить, на веточке, мечты
 оставленная летом нам в наследство...