***

Дусинея
Сегодня мне б хотелось одно слово воспевать
В нём три последних буквы читаем мы как "ять".
Ничем не заменить его, бывает, по другому не сказать
В народе принято, мол, нецинзурщина, а мне плевать.
И жизни без него уже я не найду, как еще любовницу мужа назову?
И что скажу с утра, когда в субботу грохот - не дают поспать?
И сидя на диете, снова хочется пожрать.
Простите, но и это б;ять.
Когда я провалюсь в любимых замшевых туфлях,
В огромнейшую лужищу, ну не кричать же АХ.
Иль 33 начальника до ночи вновь  впрягли...
Скажите, люди милые, не бл.ди ли они?
Или на море вы давно мечтали побывать,
Но вместо того пОлите, пришёптывая бл.ть.

Вот как ты не крути - искусное словцо
При необходимости, не стыд сказать в лицо
Всё:радость, огорчение способно выражать
5 букв одного слова - какая благодать.