Есть Надежда

Надежда Кротова2
Добрым, утренним рассветом,
Родилась Надежда летом.
Бабьим летом, золотистым,
С радостным лучом искристым.

Жить с Надеждой станет легче,
Но не значит, что беспечно.
Есть Надежда на спасение,
То Создателя решение.

Но для этого всем надо,
Стать одним, большим отрядом.
Вместе всем объединиться
И в Любви Духовной слиться!

Крылья всем свои расправить,
Честно жить и не лукавить!
Стать всем выше войн и распрей,
Жизнь, чтоб не была напрасной…

Для детей, чтоб стать примером,
Чтобы главной стала Вера!
А Любовь, чтоб расцветала,
Мир собою наполняла:

Всех сначала разбудила,
А потом, объединила.
Всё раскрасила собой,
Указала путь домой!
21.09.19.