где

Даша Кочурова
а я валялась в мусорке неперерабатываемых отходов
после вашего ухода.
нашла общий язык с тараканами, мы даже целовались
в засос,
и, казалось, мир пришел в норму,
но
я отвернулась от всего любовного и живого,
а вы открыли занавес женских грёз.

и вроде бы ничего плохого,
и я больше не кричу вам вслед,
однако вы остались съедены алкоголем,
и закинуты *** знает чем.

но не будем жить иллюзиями,
облизывая реальности след.
я теперь знаю, что в мире
нет запятых и монет
нет.

тем не менее, я по-прежнему жду однозначный,
пусть некрасочный, но,
скажите, как перестать бояться влюбляться?
ответ.