Люди не дадут соврать!

Наталия Бакулина
- Вот, люди не дадут соврать!..
Ну, эти точно "не дадут"!..
Они при вас ведь и живут,
Им больше неоткуда брать.

И чтобы дальше так вот жить,-
Да все готовы подтвердить!
В урочный, в неурочный час,-
Им просто некуда без вас!..

Таких не надо и искать,
Чтоб вечно за собой таскать,-
Находятся и там, и тут...
Да только свистни,- прибегут!