знакомство

Даша Кочурова
спасибо, километры! вы учите мечтать.
ну кто бы мог подумать, что я буду скучать?
все эти расстоянья, и сотни поездов
посмотрят вскользь, как будто
и не осталось слов.
а я скажу Вам прямо,
и не скрывайте глаз!
- пришла пора до бара
нам с вами погулять.
- до бара?
- да, до бара.
- ах, как же вы смешны!
- да что вы, право, разве?
- накинем пиджаки.
и надо ли сказать Вам,
что рассмешу сильней?
- а я любить всё лето
Вас буду.
- водки лей!