Ты не будешь никогда один!

Светлана Аболиня
    Прихожу  к  Тебе  я  на  свиданье,
    Слезы  плача  Ты  мои  утри,
    И  душа  так  просит  покаянья,
    И  душа  так  жаждет,  Бог,  Любви,

    Только  в  ней,  очистясь  Божьим  духом,
    Я  могу  с  Тобою  говорить,
    Словно  нет  и  не  было  разлуки :
    Бога  слышать,  верить  и  любить,

    И  своей  очистившись  душою,
    Быть  душой  опять  неуязвим,
    Друг,  да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Ты  не  будешь  никогда  один !


 
          29  января  2014  года