К заветной цели

Николай Спирчагов
Бегу по жизни я легко
К своей заветной цели!
Она уже недалеко -
Какие -то недели.

Каких -то несколько шагов -
И достаю рукою!
У моря в злате берегов,
На волнах с бирюзою.

Там зелень вечная в горах
С вершинами седыми.
Одна вершина - вся в снегах
С тенями голубыми.

А чайка с крыльями любви
Парит над белой виллой.
Меня, о, море, позови
С женой моею милой!
                21.09.2019г.