Я знаю, что по мне ты не скучаешь

Елена Бездудная
Я знаю, что по мне ты не скучаешь,
Не просишь появиться в тишине,
Со мною новых встреч не обещаешь…
Наверно, ты приснился просто мне,

А может быть,  тебя навеял ветер…
Нечаянно мне в душу заглянув,
Ты стал тогда желанней всех на свете,
Позвав с собой в чудесную страну,

Где все волшебно, сказочно и ярко…
Там нежностью окутал ты меня,
Явился неожиданным подарком,
Развеял своим светом серость дня.

Но сон – есть сон. Как только я проснулась,
Куда все делось? Где твое плечо?..
Я, оказалось, горько обманулась,
А ты остался вовсе не причем.

Я знаю, обо мне не вспоминаешь…
Случайный всполох - вспыхнул и погас.
Огонь не разгорится между нами,
Костром любви не обогреет нас.