***

Ольга Пламенная
Красный платок цветастый -
Как у матрёшки летней...
Может быть, ты отчасти
Тепло сохранил... Известно

Лишь, что ты согреваешь
В дни, когда мёрзлая осень
Холодом одаряет,
Листву ударяя оземь...