Холодом пахнуло расставанье...

Галина Гура Назарова
Холодом пахнуло расставанье-
не сумела осень отогреть.
Лишь оставила воспоминанье
и возможность тихо догореть.

Затонула любовь на стремнине,
тяжким бременем на глубине.
Словно не было её в помине,
с миром дремлет она в тишине.

Не волнует любовь страсть земная,
жить одной ей теперь суждено.
И напрасно сентябрь,завывая,
вольным ветром повеял в окно.