Должно быть так. А иначе - незачем

Наталья Полозникова
Все эти полутона в отношениях, разговоры о полигамии - оправдание для тех, кто не знает, что такое Любовь. Для тех, кто не готов к ответственности, которую она на них возлагает. И да, нужно иметь смелость, чтобы любить. И быть готовым к боли. Потому что, когда ты любишь кого-то, ты уязвим. И тебя в любую минуту могут растоптать, как того червяка, который выползает в дождь на дорогу. Но червяк вряд ли догадывается, чем для него это закончится. А вот человек сознательно делает выбор - быть ему уязвимым или нет. И это не мазохизм. Это НАСТОЯЩЕЕ.

Ради этого и стоит жить!