***

Ezopik
Сколько разных стремлений профессий и дел.
Только в главном желания схожи.
Мы хотим жить в достатке,
а не в скопище тел, в коммуналках, на норы похожих.

Чтоб квартира просторная, денег вагон,
ну и дача конечно с машиной.
Мы хотим просто жить, не нарушив закон,
под великодержавной вершиной.

Мы устали от бурь, потрясений и смут.
Хоть немножко пожить бы как дети.
И не нужно нам войн! Генералы всё врут!
Можно мирно всем жить на планете!

Чтоб любимые рядом, до последней черты,
где расходится тело с душою.
Чтобы было в достатке на земле доброты!
Осветить этот мир добротою...

И не надо нам больше вчерашних химер.
Что нам Путин, Явлинский, Зюганов...
Мы хотим верить в Бога, и есть камамбер...
Отдыхать на краю океана...

Нам давно надоела вся эта возня.
Политических распрей клоака.
Крым, Буденовск, Беслан, Волгодонск и Чечня
Ради власти и денежных знаков!

Выбирать президента мы вроде вольны,
только толку от этого крохи.
Добровольно отдать власть огромной страны?
Там, в Кремле, заседают не лохи!

Там написанный мелко, на сорок листов,
весь сценарий предвыборной прыти,
и заснята на видео уйма часов,
президентских грядущих событий...

Там давно уже ясно кого изберут,
самым главным в державе коллапса.
Это вам не Гон Конг, не Париж... Там, не тут!
Страх и "по хер"... наследуют рабство!