Мы художники

Камиллия
Мы художники своих судеб,
Мы сами пишем свой же портрет.
Будут люди, что нас осудят,
Но толку слушать их просто нет.

Мы писатели своей жизни,
Сочиняем сами свой фильм.
Актёров мы выберем сами,
Но главным героем являешься ты.

Сочиняем сами для них мы сюжеты.
И пишем 1000 глав.
Где-то исправляем ошибки,
Где-то меняем себя!