Девочка-антагонист

Айрина Рыжая
Рушит все, к чему прикасается —
юная бестия, как обычно,
ни в чем не кается.

Всё шагает по краю анархии,
учит латынь и растворяется
в чертовой магии.

По лестнице беспредела
то вверх, то вниз —
милая девочка-антагонист.