Держа с китайским чаем пиалу...

Анастасия Фокина 2
Держа в руке с китайским чаем пиалу,
Графиня с сожалением вздыхала
О том, какую безграничную хулу
Снискала б, коль коньяк  с вином вмешала

В напиток древний,дар Богов,столь неземной,
Способный вознести к воротам Рая...
Подобно барыне с картины сей живой,
Не сможем мы прожить без чашки чая!!