Понятно, что Ирану осложненья не нужны!

Серега Лилин
Секрет    такой,   что    хайли    лайкли
Американцы     отключили    «Пэтриот»  систему,
И    дронами     налёт     на     саудитов     провели,
Уссугубив,     намеренно,    иранскую     проблему!

И    на    Иран    посыпались    нападки,
И     угрожают    примененьем     силы,
И     обвинения    звучат    цинично    гадки,
Америка     вообще    расследование    не    проводила!

Ирану     нарываться    не   было    резона,
И    он    не    проводил    вообще    атаки,
Ему     желательны     стабильные     законы,
Он    не    стремится     к    быстрому    началу    драки!

                Серега    Лилин.