Знай, дорогой мой человек...

Марьяна Акимова
Знай, дорогой мой человек,
Что я тебя люблю...
С тобою мы друзья навек,
Серьёзно говорю...

За то, что любишь и поймёшь,
И что не так, простишь...
За то, что радость мне несёшь,
Читаешь каждый стиш.

За то, что в сердце у меня
Поешь ты песнь любви,
За то, что мы почти родня...
Приди же, обними...

22.09.2019