Лимерик о со-нетах

Боргил Храванон
            Ант. Петровой


Коль со скуки слагают
            Сонеты -
За катрены цепляют
            Терцеты,
Ставят «А-Б-Б-А»
После «А-Б-Б-А» -
А...
    Сонетов
        В сонетах
             И нету!


2006