Мне луна напомнит

Гульнур Кахарман
Мне луна напомнит
О твоих прибоях
О твоей печали
О твоей любви

Мне луна напомнит
Когда я забуду
Глаза твои
Твои шаги

Мне луна напомнит
Когда позабуду
Твой голос нежный
И омут снежный

Мне луна напомнит
И мне не станет легче
Без твоей нежности
Не стать мне прежним