Вечерами грустно, не возможно без тебя

Олег Уралец
Вечерами  грустно,  невозможно  без  тебя.


Как мало  нам  с  тобой  пришлось  пожить…
Я,  водки  взял.  Вставай.  Встречай.  Давай  оставим  наше  горе…
Не  суждено  нам   было  вместе быть…
Я,  за  двоих купаюсь  в   этом море.



Милый  шорох  платья.  Я  ни  где,  не  нахожу…
Листвой  Гранит.  Твой  холм  заносит.
Ночью  я  в  твои  владения   вхожу…
Ночь  объятья   мне  раскроет.  Бархатная   осень.




Сама  ты  знаешь,  где бы  я  не был…
Стремлюсь  к  тебе.  Как  голубь  сизокрылый.
Представь.  Что  после.  Ни  кого  я  не любил…
Пришел  навеселе.  В  твои  владения.  Твой  милый.



Ты  от  меня  так  невозможно  далеко. Застрял  мне  в  горле  ком…
И  стал   мне  мир  так  невозможно  зыбок.
Гранит.  Давай  же  поцелуемся  вдвоём…
С  тобой  звезда.  Не  повторим  уже   ошибок.



Твой  страшен  сон.  Остановились  времена…
С  неба   смотрит  подруга  невозможная.
Вечерами  грустно  без  тебя…
К  тебе  зовёт  осень.   Пора    перелётная.