Стихи для взрослых в защиту Билла Клинтона

Пётр Мишанин
И за что страдает Билл? –
Он страну не развалил…
Даже, став неверным мужем,
Жизнь людей не сделал хуже.

Крайне суд над ним жесток!
Судят, право, не подонка…
Ну подумаешь, чуток
Поамурничал с бабёнкой!..