И, да

Алла Прохорова
Я не бедствую!!!

Много читаю о том, что пенсионеры в России находятся на грани полной нищеты!

Нищета -это не факт, а образ жизни!!

Моя свекровь , всю жизнь, жарила картошку с дешёвой колбасой на ужин, а  сковороду, с остатками жира, убирала. Чтобы завтра не тратить деньги на ЖИР!

В 90-х, у моей свекрови, Столько денег пропало на счетах Сбербанка!!! Мне бы хватило на три или четыре кооперативные квартиры в Советском Союзе!

моя соседка... Собирает железные банки в урнах, на помойках...

У неё пенсия, такая , как у моей мамы!! А у меня- в половину меньше, чем у них!!
Но я покупаю еду, для себя и для мамы, качественную!!! А не жду, когда мне вынесут товар, просроченный к реализации!!

Я курю и покупаю себе пиво, в банках!!! А банки собираю в пакет и отношу своей соседке!!

А она их сдаёт и получает ДЛЯ СЕБЯ "дополнительный доход"... А также, роется в помойках, собирая эти банки!

Когда вы фотографируете" нищих бабушек "России"- загляните к ним под матрас!! Нищета- это образ жизни!! Смею ВАС УВЕРИТЬ!!