***

Татьяна Скабо
Весна вокруг – весна во мне.
Душа воробышком нездешним,
К прогретой ринется земле:
И думать и дышать неспешно.

Пешком, пешком, лишь до угла
Забытого тобою дома,
Где я, как верба у стекла,
И к солнцу медленно влекома.
2018