Лес мечты...

Ольга Новикова1
Я так хочу уйти в далёкий лес -
Где рядом солнце греет нас с небес,
И, где до звёзд, дотронуться рукой,
Возможно без труда, в тиши ночной...
Где еле слышен тихий плеск реки,
А, к ней, журчат по склонам родники...
Где по утрам,без умолку трещат
В ветвях берёзок, птицы для бельчат...
О! Как хочу уйти я в этот лес!
Где даже близко не ступал прогресс!
Где чистый воздух, счастье и покой...
И можно жить в согласии с собой!
     22.09.2019