Если рядом ты

Игорь Тагай
если даже самой мрачной полночью
в царстве непроглядной темноты
станет на душе тепло и солнечно
это значит  где-то рядом Ты

если посреди густого месива
безнадёги страхов суеты
станет на душе легко и весело
это значит где-то рядом Ты

всё проходит жалуйся не жалуйся
но ведь жизнь нелепа без мечты
я прошу не исчезай пожалуйста
мир прекрасен если рядом Ты