Вам пишу!

Иван Толмачев
Пишу Я для кого? Для Вас!
Вас радовать хочу Я!
Пусть будет радостный рассказ,
Стихи для Вас пишу Я!

Коль Боже дал талант,
То с Миром надо поделиться,
Согреть, развеять весь туман,
Немного можно просвятиться!

Ведь каждая строка жива,
И буквы все имеют смысл!
В стихах поет моя душа,
И лирика красива!