Передышка

Пак Гё Муль
"Когда напишешь новый рэп?"-
Друзья кричат, а я не знаю...
Средь суеты последних дней,
Я ничего не замечаю...

Хочу! Про нежность написать,
Про долг, любовь и злые шутки.
Но я устала - это факт.
Мне б перерыв, хоть на минутку.

Глоток свободы от забот,
Мгновенье тишины мне дайте!
Я верю - рифма как попрёт!
Вы только дальше ожидайте,

Когда наступит краткий миг,
Мой "твикс", "антракт" и передышка,
Я запишу свой новый бит.
И снова вам зажжёт "малышка"...