***

Светлана Филоненко -Абрамович
Твои карие глаза,
Твои вееры - ресницы.
Да, красивый парень ты.
Не проста и я девица.

Обронила я платок,
Будто бы посеяла.
Ты с земли его поднял,
Духами с него веяло.

Ты поклал его в карман,
Как бы машинально.
Знаю, как по мне скучал,
Любить – это нормально.           10.09.2019