В любой толпе

Василий Кириллов 2
Летит, кружится лист осенний,
Так  над  землёй  моя  душа,
А я  такой,  такой  весенний,
Любовь  моя, так  хороша!

Ласкает  ветер,  её  волос,
Целую  нежно, смотрит взор,
Меня  чарует  её  голос…
А  сердце манит  разговор…

Бегу, лечу я к ней на встречу!
В  любой  толпе её замечу,
Она, она  кричит  душа!..
Но  до чего же,  хороша!...
19.09.2019 год