Джек Лондон

Владимир Алесковский
Как далеко забрасывают нас
Фантазии
Джек Лондон
Золото на Северах искал
И побывал
В тюрьме
В смирительной рубашке
Гулял по звездам
Был хоббо
Хемпом был
Все южные моря исколесил
Кулау прокаженного
Как будто лично знал
За мексиканца умирал
Восстанию давал винтовки
И много
Многое другое он познал
Писал
Фантазии его любимы мной
Одна лишь правда
Джон Ячменное зерно
По тычу строчек
Каждый день
И оказался прав
Любимейший его герой
Богатый и несчастный
Мартин Иден
Когда ко дну
Руками греб