Все получат тут по новой роли

Лукашов Максим Евгеньевич
Все получат тут по новой роли,
Каждый жизни выполнит приказ!
Так не осушаем храм их воли,
Так огромен мир, что держит нас!

Все мы ходим в вечном превращеньи.
Так беспечен вечности закон!
Жизнь, как самим Богом исцеленье,
Что сквозь терни тянет нас на трон...

Всякий тут достоин зваться Богом,
В каждой мысли есть завет Христа.
Каждый должен выполнить так много:
Говорить всё, не боясь креста!

Разные законы и запреты...
Всякий купол тянет на круги!
Твоё место – в этом вот моменте -
Не проси, а просто помоги