Поздравление

Светлана Аболиня
    Чьи  сегодня  именины ?  -
    Это  Парсла,  Валентина,
    Календарь  сказать  нам  сможет,
    Информацией  поможет,

    Поздравляем  Вас  сердечно,
    Вы  живите  дружно,  вечно,
    Будьте  добрыми  друг  к  другу,
    Не  страшны  мороз  и  вьюга,

    Светлой  радости  желаем
    И  здоровья  -  добавляем,
    Пусть  придут  Любовь  и  милость,
    Двери  сердца  чтоб  открылись,

    И  уйдут  тогда  печали,
    Те,  которых  накричали,
    В  Мире  Божьем  и  согласьи
    Каждый  будет  День  прекрасен !


         30  января  2014  года