Не унять

Бирюса Татьяна
Догорает костёр в предрассветном тумане,
Только сердце моё не унять.
Вспоминаю палатку, костёр на поляне,
До сих пор не могу я понять.

В том огне догорала любовь,
Плакал дождь, трепетала душа.
А та осень вернулась вновь,
Как же раньше была хороша.

Догорает костёр, только память жива,
От мороза спасаю свой сад.
А любви уже нет, только тлеют дрова
И закончен давно листопад.