Cудьба вмешалась

Татьяна Серегина Юр
Пути перехлестнулись.
Наверное судьба вмешалась.
Любовью захлебнулись.
Судьба не ошибалась.

Ах, как они столкнулись?
Иль проведенье постаралось?
И даже  звезды пошатнулись,
Но, проведение не испугалось.

Шли, не считая улиц.
Жизнь растерялась.
Они не разминУлись.
И жизнь им улыбалась.

Да… Шли… Не оглянулись.
Любовь плескалась.
Бескрайних чувств коснулись,
Любовью наслаждались.