Заболело

Бирюса Татьяна
Заболело опять, что - то сердце,
Вырывают его из груди.
Словно густо намазали перцем,
Ты в горшочек его не сади.

Поливай его нежно, любовью,
Обрастает пускай вновь теплом.
Пусть наполнится алою кровью,
Все колючки ты вырвешь потом.