Ты женщина и ты моя жена,

Жанна Волошина
Ты женщина и ты моя жена,
Ты создана из моего ребра,
Поэтому должна меня любить,
Хранить очаг, рожать детей, кормить.

Я слушаю, как кошка, и молчу,
И ничего тебе не говорю.
Ведь, если ты  Адам, то Ева -я,
И  я   должна перехитрить тебя.

Змей-искуситель- брат, а я
Его сестра и значит я - змея.
Тебя я нежно крепко обовью
И будешь ты стонать: люблю!

А я люблю, когда хочу любить,
Тебе могу я счастье подарить.
Я кошка, выбираю я сама
И потому всегда свободна я.