***

Дмитрий Торгашин
В последний раз,я видел тебя в мае,
В последней раз смотрел тебе вослед.
Ты ехала одна в пустом трамвае..
По улице которой больше нет.

Вдоль переулков,зданий и фасадов,
Вдоль набережной,дальше по мосту.
Он исчезал,как будто так и надо,-
Как мы исчезнем в эту пустоту.

Я сделал шаг,чтобы в последнем взгляде,
Запечатлеть ушедший яркий свет...
Но кто-то тихо обнял меня сзади,
И прошептал:меня в трамвае нет.