Сердце

Анна Владиславовна Смолякова-3
Если не разорвётся сердце, значит выдержит...

"Что молчишь?"

Я молчу. А куда мне деться?
Мне молчится. И ты молчи.

А потом подари мне Голос.
Тот, Единственный.
Насовсем...

Правда в девках ходила голой
Дней у правды водилось семь

Каждый пил пару раз лекарства
Или вмазывал их в бедро

А неправды дурная каста
Безвозмездно хлестала ром

И галдела: "На дуре голой
Ничего, кроме наших слов!"

...

"Мне Любовь подарила Голос!"
(Пишет правда)

"Мне повезло!
Я же... Голос Любимый слышу!
Понимаете? Будем жиииить!"

Тише. Слушаю, как Ты дышишь.

Ты подольше, Родной, дыши.

...

Нужно встать и, расправив плечи,

Стать молитвою...
внутрь и ввысь.



Богородичен свЯтый вечер!


Сердце, выдержи.

Не сорвись.