Снова сопли по колено...

Алесь Ромашкин
Снова сопли по колено на эспаве - вой СЕлены: Люциферовна-"про заек" никак с ченов не слезает. В этом авторском тщеславье не услышать все ж "ай лайв ю", для эспавы - наказанье люциферопритязанья на внимание народа...  Пугало средь огорода...
Люцифер и Лена - двое: повышаются надои. Эка невидаль - базар, то ли ржач то ли слеза,только в этом слововзбитье некто ловит рыбку.
 
Видьте.