Мечтать не вредно

Валентина Янович
Валентина янович

Санкт-Петербург, Россия
14 марта 2018




Ну, что ты, милый, говоришь?
Ты наглым образом мне льстишь.
Мне  шестьдесят,тебе лишь  сорок,
И у меня  болезней ворох.

Подмакияженный,.фасад",
И я иду ,отклячив зад.
Мне ноги не поднять под утро,
А ты в мечтах о  Камасутре.

О жарких ночах напролёт.
А мне б окучить огород.
Во мне ты  видишь  бодрость духа,
А у меня болело ухо.

И ночь прошла  вся,как в аду
А ты мне:,,Я к тебе иду!"

Ну,напугал  чертёнок  бабку.
 Пойду  -ка лучше я на грядку.
Иль помечтаю на пруду.
А в мыслях я к тебе иду